Beli Token PLN Melalui Traveloka Terbukti Lebih Praktis Dan Mudah

LINTAS MEDIA - Di zaman modern seperti sekarang yang serba instan kamu harus bisa mengikuti ya , walaupun sekecil apapun itu seperti hal nya kebutuhan sehari - hari misalnya beli token pln, pas banget nih mimin mau cerita kemarin pas lagi asik - asik nya bikin artikel tiba - tiba mati lampu mana lagi hujan di luar pas mimin cek ternyata rumah mimin doang yang mati , ternyata token listrik nya habis ,hehe .

beli-token-pln-di-traveloka

Mimin sempat bingung mau beli di mana hujan - hujan gini,Nah pas banget di hp mimin ada aplikasi traveloka yang mengatasi kegalauan mimin, hehe. Traveloka sekarang fitur pembelian nya semakin lengkap, tidak cuma booking tiket pesawat terbang, kereta api dan hotel saja. Kini dengan traveloka kita bisa beli paket internet, pulsa HP dan beli token PLN / listrik yang tentunya lebih praktis dan mudah apa lagi mati listrik jam 12 tengah malam , sangat merepotkan bukan.

Selain fitur pembelian nya yang semakin lengkap, pembayarannya juga cukup lengkap ada banyak pilihan agar kamu bisa bayar pesanan yang kamu beli di Traveloka seperti pembayaran via ATM, Bank Transfer, Indomaret dan lain - lain cukup dengan online lewat hp kamu bisa mengisi token listrik kamu.

Selain harga token PLN yang murah proses pembayarannya juga mudah, apalagi saat ini beli token listrik di Traveloka sudah didukung fasilitas via ATM. Tidak perlu keluar rumah cukup buka android kamu sudah bisa membeli token PLN. Jadi tidak usah kebingungan saat jam 12 tengah malam listrik mati karena kehabisan pulsa seperti apa yang mimin alami kemarin.

Membeli token PLN di traveloka itu mudah kok gak sulit alias gampang, kalau belum bisa mimin akan kasih tau bagaimana cara beli token PLN di traveloka :

1. Buka aplikasi Traveloka di Android kalau belum punya silahkan download di playstore
2. Silahkan pilih menu Listrik PLN (bukan bayar tagihan) dibagian menu Traveloka.
3. Lalu pilih Tipe Produk “Token Listrik / Token PLN“, jangan “Tagihan Listrik” karena tagihan listrik untuk membayar tagihan listrik.
4. Kemudian masukkan nomor meteran atau ID Pelanggan PLN kalian
5.Setelah itu masukkan berapa yang mau di beli contoh : 20 ribu, 50 ribu dan seterusnya sampai 1 juta.
6. Lalu Klik Lanjutkan
7. Pesanan kamu akan masuk ke Review pastikan isi data token listrik dengan benar kalau benar akan muncul nama pemilik rekening, no meter, nominal dan jumlah total.
8.Pilih metode pembayaran Traveloka bisa melalui: Saldo uangku, Transfer, kartu kredit, visa, via ATM,  atau pun Indomaret.
9. Kalau mau bayar via ATM (BCA, Mandiri, BRI dan BNI), pilih menu Transfer jangan ATM.
10. Anggap saja kamu pilih metode pembayaran via Bank Transfer dan bayar lewat ATM BCA, maka pilih Transfer lalu pilih BCA.
11. Kalau harganya sudah benar, klik bayar dengan Transfer. Kalian akan dapat email dari Traveloka berupa invoice dan petunjuk tata cara pembayaran.
12. Secepatnya bayar, jangan sampai melewati batas waktu yang telah ditentukan.
13. Setelah pulsa listrik dibayar, kamu akan mendapatkan nomor token listrik.

Untuk lebih mudah nya kamu bisa klik tautan ini untuk membeli token PLN / listrik dengan Traveloka Beli token PLN di Traveloka

Gimana temen - temen mudahkan cara beli token PLN / listrik dari Traveloka ? Pasti mudah dong kamu wajib coba , gak usah capek - capek keluar rumah tinggal order via hp dapet dah token nya. Sekian artikel kali ini semoga bermanfaat bagi kalian semua. byeeeee

SUBSCRIBE:

0 Response to "Beli Token PLN Melalui Traveloka Terbukti Lebih Praktis Dan Mudah"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel